Как любят нынче?!

/Как любят нынче тити - мити  и
девушек, что схожи с Нефертити./

Ещё не вырос - просто - напросто -  пацан,
и ус едва-едва пробился, а всё туда,
где есть запретный плод: он, говорят,
что вкусен не созревший.

Она едва запомнила как косы заплетать и
вовсе борщ не знает  с чем  готовить, а всё туда,
где тити - мити в купюрах новых шелестят и
рай земной всегда с тобою рядом.

И, как ни странно,
отрезвления  не ждите:
у каждого  свой идеал и
опыт старших им не нужен.

Она была в руках любых,
кто щедр был на деньги.
Он часто деда тормошил и
обещал, что всё вернёт с процентом.

Вот так инфляция души приводит к отчуждению
от всем понятной красоты, здесь забывая
истину простую: что чувства тем и хороши,
когда они у разума находят понимание.


Рецензии