Безумное творенье

Струятся локоны каскадом
и глаз манящих красота.
Кто был с тобой однажды рядом,
не позабудет никогда.

Ты несомненно, чувств дыханье,
эмоций бесконечный край.
Девчонка свет и созеданье,
источник, дарящий мне рай.

Уютность, что дарует небо,
твоей души тепло и свет.
Твой образ, грация, манера,
изящных форм немой привет.

Смотрю и вижу вдохновенье,
что ты рождаешь, веселясь.
Ты как безумное творенье,
что обретаю не боясь.


Рецензии