Догундявит, тварь

Когда-то был Глеб Жиглов и Шарапов,
Когда-то было СССР - Родина наша,
Почему так постыдно поведенье ваше,
Глеб сказал бы - это просто параша...
Хотя где здесь профи? - кругом опэгэшки,
Всё что лысому ксива - им хуюшки да ешки.
Дураки, ведь посадят на кол -
Да и пох, шут бы с ними -
Доживёт попик дьякул, догундявит красиво.


Рецензии