Боже всё предупреждает...

Боже всё предупреждает-
Ну проснитесь же, Сыны!
Время очень быстро тает
И... погибнуть все должны,
Кто не впишется в Пространство
Самой Высшей Чистоты!
Лишь в Любви построив Братство,
Можно влиться в Мир Мечты,
Где все люди, словно Братья!
Где всегда сияет Свет!
Бог открыл Свои объятья,
Дал счастливый вам "билет"!
Властьимущие не смогут
Сей рубеж преодолеть...
Нет в них Со-Вести и Бога!
(Только лечь и помереть!)
Но они не понимают,
Что последний пробил Час!
Свои планы продвигают...
(Интенсивность на показ!)
Власть и деньги -это Сила...
Но поверьте, Бог сильней!!
Знаю Я, вздохнёт Россия!
Слова Бога не елей...
Бог Есть Истина, поверьте!
Он решает, что и как!
Кто себя подводит к смерти-
Очень "умненький" ..... !


Рецензии