Магические знаки...

 

 Магические Знаки Прозренье дарят мне:НЕ СГИНЕТ МИР ВО МРАКЕ на  ядерной войне!!!


 Напрасно суетятся " элиты лжепород"...

  ЗЕМЛЯН СВЯТОЕ БРАТСТВО спасёт от войн НАРОД!!!


 ПЛАНЕТЫ обновленье несёт нам ВЕРЫ СВЕТ...

 Продажности и лени пора сойти на нет!!!


 ПРЕЧИСТЫХ ГЛАЗ СВЕЧЕНЬЕ ИНДИГО-ПОКОЛЕНЬЯ:

 Моих и ВАШИХ ВНУКОВ- ВСЕМИРНАЯ ПОРУКА-над тленностью ПАРИТЬ

 И НОВЫЙ МИР ТВОРИТЬ!!!


Рецензии