***

Не светит вечно белый свет в дороге.
Нет частой сладости, вшитой в без лимит.
То глупость с**а заплетает ноги.
То ст**ва тьма объявит - Слышишь? Путь закрыт!

У постоянства тень одна в привычке.
Любовь шакалами по чистую съедена.
- Иди всё к чёрту! Точка! Нет увы! Кавычки.
Без алкоголя жизнью рулит сатана.

В мороз,в жару - очистка населения.
Создав семью, все отпрыски потом!
На старость - одиночество, без сожаления.
Итог, что совесть бьёт по зависти к другим кнутом.

Плевать о будущем, ведь молодость на вид прекрасна.
Здоровье угасает, как свеча.
Рот открывая чувствуешь, как всё ужасно.
Мы сами профи - в суициде палача.

У знаменитости царит минута славы.
А через пару - анемия, спид, церроз.
Из наркомана трудно превратить, как и с **** путаны.
Стать человеком, и задуматься всерьёз.

Что тормозит стать по уму? Так это слабость.
Упёрто объяснять на отдых свой.
Красиво хочется по жить, но ведь главнее гадость.
Вся сила воли угнетает труса в бой.

Умно твердить, когда кровью всё нажито.
И наставлять не так, как нажит твой конец.
Мы по хватимся, но позволь уже прожито.
Не в этой жизни. В этой точно не жилец!!!


Рецензии