Наш Дом

Мой Бог,создал эту планету.
Для жизни,чары всем раздал.
Чтоб жить могли и развиваться.
Чтоб катастрофы,упреждать.
Планета,чтоб была красивой.
Её красоты сохранить.
Хомосапиенс наш учитель.
В Мир знаний,дверцу приоткрыл.
Когда-то камень,вместо сабли.
Копьё вместо ружья.
А в наше время,всё другое.
Опасность выросла, и всем беда!
Ответственности с нас не сняли.
Тем более,мы в Мире жить должны!
-И думать о Земле,не по наслышке.
Земля, как шар хрустальный,хрупкий.
Его разрушить,нет труда.
Беречь его,как свои очи.
Будь добрым человеком,навсегда.
Наш Бог отдал нам,прелести природы.
Планету,как свой Дом храни!
Чтоб можно было,жить счастливо.
Не начинал с отметки ноль!
Ты,будь хозяином,на ей.
Надёжным, человеком.
Не убивай себя,живи с природой.
Пока нас Бог-благотворит!

          22.12.18.


Рецензии