Дорога ниоткуда в никуда

В час смятения и грусти
Появляется она,
Долгожданная дорога
Ниоткуда в никуда.

В удивлении счастливо
Сделать несколько шагов
И почувствовать волшебно
Приближение миров.

Волны жизни закружили,
Вихри света озарили
На дороге ниоткуда
В направленьи никуда.

В розовеющем закате
Исчезает, тает, тает...
Точка счастья ниоткуда
По дороге в никуда.


Рецензии