Ты - мой монастырь

Безмерная грусть .
Соло виолончели.
И памяти груз .
Меж миров - параллели...
Ныряет смычок,
Как челнок меж мирами .
Ведёт диалог
Меж родными сердцами...
А струны дрожат,
Просыпаются чувства
И слёзы утрат
По щекам моим льются...
Коснётся плеча
Вдруг, невидимый кто-то...
И ярче, свеча
Озарит твоё фото .
Сужается мир
До секунды, до звука...
Ты - мой монастырь...
Моя радость.., и мука...


Рецензии