***

Опять сегодня выпил малость,
Топил в стакане грусть души,
Не так уж много мне осталось,
Мечтать в  заброшенной глуши.

Хотя совсем не до мечтаний,
Свеча погасла,нет огня,
Остатки мрачных ожиданий,
Когда другим не до меня.

Им дела нет,что ты стремился,
Куда возможно не хотел,
И если б мог  остановился,
Печальный выдался удел.

Из друзей осталась мама,
И братья, родственна душа,
Теперь "костлявая" пристала,
Чтоб подливать мне неспеша.

июль,2016 г.больница


Рецензии