Быль

Есть на свете всё,
И былины тоже.
А наши мудрецы.
Всех дороже.
   А Русский богатырь,
   Муромец прекрасный.
   Сейчас бы он пожил,
   Каждый день ужасный.
Бензин не хватит на коня.
Только для заводки.
Сколько мрёт людей?
От паленой водки.
   Пусть простит меня братва.
   В 90 тые лихие.
   Мы не жили, не когда,
   Не слепыми, не глухим.
А сейчас мы господа.
Дружно слепнем.
Мимо зла пройдём.
Даже не заметим


Рецензии