Золотые руки дома

Если в доме будет грязно,
Всё, что делаем напрасно,
И зевака не зайдёт,
Плюнет злобно и уйдёт.

Мы же всё предусмотрели,
Есть во всём у нас умельцы.
Не болеет "телом"  дом,
Дышит он всегда добром.

Золотые руки дома
Чистят стены от микроба,
Полируют пол, шкафы...
Всю посуду и приборы,
Даже острые ножи.

Ну, а если, что " чихнёт".
И не в нужный час  "замрёт".
Плечи крепкие с ларца
Откачают " молодца"!


Рецензии