Зимние веселия

Ночью выпал первый снег,
то-то радости для всех.
Санки тянет детвора
и катки льёт во дворах.
Съели дни осенние
зимние веселия.

Ветер северный. Мороз
щиплет детям мокрый нос.
Снегом землю замело,
стало в городе бело.
Дарит настроение
снежное явление.

Скоро, скоро Новый Год
в двери каждого войдёт.
Ёлки, танцы, мишура,
фейерверки до утра.
В радость без сомнения
зимние веселия.


Рецензии