Тест ДНК

Папа, я не твоя!
Мама, я не твоя!
Меня в роддоме подменили.
Медсестра была пьяна.

Я не хочу учиться.
Я не хочу работать.
Дайте мне денег тыщи,
Квартиру и бегемота.

Буду жить вольною птицей,
Счёт открыт в каждом банке,
А бегемот пригодится,
Будет моим курсантом.

Пусть он дела решает,
А когда трудно - спасает!

Если застряла в Бангкоке,
Или на пляже в Европе,
Я позвоню бегемоту,
Он ко мне на самолёте.

Сквозь разноликую давку,
Быстро меня доставит,
И вот стою я у трапа.
Мой бегемот не лукавит.

Мой бегемот не любит,
Да и не понимает,
Тест ДНК в конверте,
Это уже не решает.

Где же та медсестричка?
Что подменила меня?
Мне теперь не поможет,
Даже тест ДНК.

Папа, я не твоя!
Мама, я не твоя!
Меня в роддоме подменили.
Медсестра была пьяна.

   
      Рю С.Ю. - 22 декабря 2018г.


Рецензии