доверчивому человеку

Освобождай уши
От лапши
Навыки хороши
В ежедневном быту
Если пригождаются
Не раз и не два
В сутки
Стараются
Лицемерные проститутки
От духовности
Берут дорогую оплату
За сомнительные результаты
Впрочем так принято
В Кали-югу
Оказывать медвежьи услуги
Доверчивому человеку
В помощь
Йога-сутры Патанджали
Актуально и в XXI веке...


Рецензии