Мне надо

Ничего мне от вашего мирка не надо
ни денег ни вещей
ни вас самих
мне надо чтобы вы исчезли навсегда
чтобы не для кого было писать этот стих
мне надо чтобы не вякали что вы люди
и  живые  и с будущим здесь
мне надо чтобы вами тут и не воняло даже
и чтобы ваш мир исчез
сразу  весь


Рецензии