Познакомился

1:

Познакомился, чёткая, зовут Настя,
Эта прелесть твёрдо подарит мне счастья,
Говорит что хочет обо мне всё знать,
И ей на меня совсем не наплевать,
Делает многое, говорит что я ей интересен,
И она понимает что мир наш очень тесен,
Давай говорит будем лучшими друзьями,
Ты мой братан говорит, закидывает речами,
Потом оказывается девочка и дядька не могут дружить,
А ведь обещала моим здоровьем дорожить?
Не устраивает, что у меня есть сынок,
Я это подтвердил тебе. Ты сказала мне ОК!
Видители не нравится ей что я татарский мачо,
Давай хотябы для тебя буду как брачо!
Или уже определимся кто мы есть друг другу,
Я запарился бродить по замкнутому кругу!
Обещала много чего, но не сдержала слов,
Тебя Настёна я за всё простить готов,
Ведь говорила что безума от моих голосовых,
Хочу тебя понять, я закалачиваю мых,
А помнишь твердела что нравится моё тело?!
Ах да, ведь тело не меняет дело,
Хочу тебя малышку девчёнкой называть,
На тёлок мне детка реально наплевать,



2:

А помнишь день нашей первой встречи?
Как предлагал тебе сесть прямо на плечи
В тот день хотел тебя обнять, но не хотел спешить,
Настёночка, тобой одною хочу жить,
А в день когда тебя обнял потерял речи дар,
И после поцелуя в сердце начался пожар,
Там загорелся моей любви огонёк,
А ты вообще не врубаешься, ты как пенёк,
Не могу забыть как на кортах ждал 50 минут,
Малышка, будь моей, у нас всё будет Гут,
Не, ну это просто нереально забыть,
Чтоже мне делать милая и как мне быть?
С тобою всё изменилось, я постоянно улыбаюсь,
И этого я Настенька вовсе не стесняюсь,
Ты так прекрасна на нашей первой селфи фотке,
Я безумно рад тебе, своей находке,
Искренне так ещё никого не любил,
И у меня малышка хватит терпения и сил,
Ведь мы друг к другу проявляем интерес,
Стандарт не цепляет, делаю замес,
Хочу показать тебе настоящую любовь,
А ты мне мозг выносишь, убеждаюсь вновь и вновь
Да, разница в возрасте почти 11 лет,
Мама ведь не против, ей передай привет!

Посвящается Тёне Резницкой!

Tashkent city, Dec 22, 2018


Рецензии