С пылу с жару-1277

Интернет создаёт иллюзию близости между людьми с разных планет, отдаляя на миллионы световых лет от реально близких.

Интернет-общение создаёт иллюзию близости с людьми из параллельного мира, реально отдаляя от тех, кто в соседней комнате.


Рецензии