***

О наша жизнь,полна тревог и стрессов
Всегда нужна нам помощь и защита
О Матерь Божия, Владычице небесная
Прими из глубины души молитву.
Молюсь,когда нужна мне Божья милость
Молюсь, когда слеза скатилась
Молюсь ,когда в душе тревога
Мне не прожить  без веры в Бога


Рецензии