Мазда

 (Честь и слава японской роботизированной автоиндустрии, способной создавать по себестоимости недорогие авто и продавать их во всём мире по крутым ценам)

Авто Полёт Комет, Авто Полёт Комет!
Мазда в реальности детский «зум-зум»!
Будь мужчиной и лови момент.
Мазду покупай, на Мазду бум!

Припев:
Мазда – это твоя мечта.
Мазда - Авто Полёт Комет высота.
Сердца коснётся твоего –
Мазду выбирает большинство!

Авто Полёт Комет, Авто Полёт Комет!
Мчусь на Мазде, как Шумахер.
Честь мне отдаёт гаишный мент, -
Смачно посылаю на хер!

Припев

Авто Полёт Комет, Авто Полёт Комет!
Плавность движения, – Мазда  – фигурист!
Рядом дева, - делает минет.
Чувствую себя, как гламурный артист.

Припев

Авто Полёт Комет, Авто Полёт Комет!
С Маздой освоил новый горизонт.
Девочкам гламурным достойный я клиент,
Резвый, словно новый Джеймс Бонд!

Припев

Авто Полёт Комет, Авто Полёт Комет!
Мазда – воплощение восторга.
Мазда надёжна и словно безопасности стенд.
Мазда спасёт наверняка от морга.

Припев

Авто Полёт Комет, Авто Полёт Комет!
Мазда – авто-моды последний крик.
Можно исполнять авто-балет.
Мазда доставит до цели вмиг.

Припев


Рецензии