Лёгкие

Вездесущий всевидящий воздух,
Наполняет лёгкие наши,
Выходя из них - погибает,жалко,ведь парень со стажем.
Он кругом,без конца и без края,всюду есть наш невидимый друг,
И в конце концов погибает,от бесчувственных греющих сук.
Суки те,бездумно сжирая,лишь немного чувствуют стыд,
Они дело своё верно знают - конвертируют воздух в дым.
Иль не в дым,проблема не в этом,обезглавив мирный газ,
Они верно на смерть обрекают и себя,и,видимо,нас.
31.03.2018
Пристовский


Рецензии