Четверостишья 1

Чтоб нового Господь нам не явил
Каких бы не было чудесных проявлений
Важней всего твое общение с Ним
И жажда личных отношений!
***
Не прельстит нас суета земная
Чуждый мир не увлекет собой
Потому что кровь Его святая
От греха омыла нас с тобой!
***
Господь создатель всей вселенной
Как чудны все дары Твои
Ты мой источник вдохновения
Источник жизни и Любви!
***
Когда гнетет все то, что окружает
Ты взгяд свой на Иисуса устреми
Ведь только Он намерения знает
Которые во благо для души!
***
Благослови, Господь, на день грядущий
Дай в сердце мир, который от Тебя
Дай мудрости, Отец мой всемогущий,
И в испытаниях сохрани меня!
***
Чтоб твердо в вере утвердиться
И жизнью Бога прославлять
Не забывай всегда молиться
И в Божьем слове пребывать!


Рецензии