Мой век не осыпан...

Мой век не усыпан розами.
Мой долог и труден путь
С ветрами, пылью и грозами
И не присесть отдохнуть.

А, впрочем чему тут хмуриться:
Ну как бы по розам шел?
А, сев отдохнуть на улице
Всю задницу б исколол.


Рецензии