Весь ноябрь мы не брились

Весь ноябрь мы не брились.
Мы, ребята, ноябрились.
Ноябрились мы не зря –
Добрели до декабря.
А сейчас и поздно бриться:
Время нынче декабриться,
Декабриться-хоробриться,
Уж теперь до января.

Ну а как там дальше будет –
Пусть история рассудит.
Вдруг Весна о нас забудет
И откажется прийти,
Всё помёрзнет на планете,
Позабудут все о лете,
То тогда я стану этим -
Йети, мать его ети.


Рецензии