Тебе одной!

    Тебе одной и никому другому
Принадлежат все чувства, мысли все мои!
С Тобою хочется быть вместе бесконечно долго
И наслаждаться Твоим голосом, касаться губ Твоих!
   С Тобой одной, единственной на свете
Нам будут улыбаться наши дети!
Хочу, чтоб Ты дарила их, прекраснейших на свете!
Ведь с ними жизнь волшебнее на Планете!


Рецензии