СВЕТ

( Сегодня ночью  солнышко  опять  возродилось, как птица Феникс.  И до моего дня рождения- будет расти..)

Жизнь  рвёт удила и улетает в поля неизвестные.
И липкая мгла тащит меня, словно пыль бесполезную.
Но Ангел кричит:,, Не  уходи за границы сознания!,,
И сердце стучит, словно шаман, продолжая камлание.

Ночь прячет глаза в тёмную шаль, небосвода печального..
Лишь , тихо слеза, падает звёздочкой…  будто прощальная..
Да, это финал..  Но первой части. Вторая – подарится.
Свет жизнь отыскал и возвратил мне беглянку-красавицу.

И я поднимусь ,над  суетой городов твёрдокаменных!
Нет! Не разобьюсь! Не упаду вся в ожогах  и ссадинах!
Но, я удержусь за тонкий луч, между прошлым и будущим..
Нет! Не откажусь! Не отвернусь от Светила, я буду с ним!!


Рецензии