Не ведаем, что творим

Не  ведаем  порой, что  творим:
После  каемся  и  рвём  когти,
Когда  проклинаем, говорим,
Не  задумываемся  вовсе.
Слово  летит, его  не  поймать,
Но  эхом  вскоре  отдаётся,
Остаётся  время  только  ждать,
Когда  возмездием  вернётся.
А  плохо  делая  чего – то,
Забываем  просто,  а  кругом
Грех  злости  растёт  в  два  счёта,
Огромной  платой  с  гордецом.
Ход  бумеранга  виден  всюду,
И  не  обойти,  не  перейти,
Совесть  потряси  разум  люду,
Чтоб  души  наши  ещё  спасти.
                18.02.2016г.
               


Рецензии