Прошлого не наверстать

Козырный вечер моего забытия,
Забытия отрешённости и будто в полусне.
Мелькают образы памятного прибытия,
Тех кто присутствовал при юности в весне.

Вот моя Наденька,подруга,
Она была царицей грёз.
И дня,не жили друг без друга,
Делясь,и радостью,и морем слёз.

Ушло, уехало всё это,
Нас разлучил семейный быт.
И дружбе нашей,наступило вето,
Союз неразлучных подруг забыт.

И прокручивая вновь,воспоминаний плёнку,
Знаешь что прошлого не наверстать.
Не вернуть,той младости силёнку,
И вспоминать, наверное,надо перестать!!!


Рецензии