Глупо и нелепо...

Странно и нелепо
Столько вместе жить.
И под этим небом
Птицей не кружить.
И над той водою
Зеркалом не стать.
Девкой разбитною
В волю не плясать.
Были мхи, болота,
Сумрак на заре,
Скучная зевота.
Встречи, да не те.
Суррогат душевный,
Темная вода.
Что-то, где-то рядом.
Песня да не та.
Вот и оправдалась
Не моя вина-
Горлицей не стала
Девка молода.


Рецензии