Чем охрану рассмешил

Я приперся на работу
На стоянке нет машин
Выходной у нас в субботу
Чем охрану рассмешил

Мы пахали все субботы
А сегодня выходной
Надавил газулю Весты
И помчал скорей домой

Только понял я одно
Говорится лишь в кино
Кто все праздники пахал
От усталости упал

Что то странное сейчас
Без работы сдохнешь враз
И такое происходит
Так за денюжкой  и ходят

И работают подчас
Все субботы каждый раз
С необычною зарплатой
Поздравляю всех ребята

Очень крупную хотели ?
Видно вы все озверели
Капитализм напомню вам
Процветает тут и там

Социализм забыт поныне
Богачи и бедняки
Нарисована картина
Где присутствуешь и ты

Есть у нас и стыд и  срам
Неприсущий богачам
Жизнь нас гонит как скотину
В жизнь неведомую нам

Прав нам  нет одни заботы 
Зачмырить легко людей
Все остались без работы
Хоть паси иди гусей

На работу ходит кто
Остальные же ничто
Одни пашут не сачкуют
А другие все кочуют

На подхвате где придется
Мож копейка заведется
И тогда на выходных
Всех увидят и хромых

Новый год несет всем свет
Будут радости и смех
Поздравляю с этим всех
Пусть порадует всех снег
Новый год один для всех!!!


Рецензии