Пускай уйдёт с души тоска

Пускай уйдёт с души тоска .
Пускай не будет там печали.
Пусть будет чистая она ,
Чтоб мы могли зажечь там пламя.

Пускай горит костер у нас.
Теплом своим нас согревает.
Чтоб зацвела весна в душе,
Что в жизни так она прекрасна.

Огонь согреет нас теплом,
Когда морозы есть в природы.
Когда на улице темно,
Он осветит путь с тобою.

Он станет в жизни маяком,
Для тех, кто будет нам любимый.
Он будет искрой и для тех,
Кто хочет в жизни быть любимым.

Пускай уйдёт с души тоска .
Пускай не будет там печали.
Чтоб была чистая она,
Чтоб нам зажечь любви там пламя.

Душе не надо боль и ран.
Душе не надо всякой грязи.
Душа чиста у нас всегда,
Когда в душе любви есть пламя

Автор: Владимир Острый


Рецензии