Прими бесценные слова

( Все мы находимся в пищевой и информационной  цепи.  И  я думаю, что ,, рай,, на земле наступит только тогда, когда каждый научится отдавать свою жизнь другому, с любовью  матери-осьминога…)

Совсем загнала я себя.
Машина сыпится устало,
то завывая, то скрипя..
И времени осталось мало
И нужно срочно  передать
всё то, что бережно хранила.
Идущим следом, показать
дорогу справедливой   силы.
Припев
Не укради мою любовь!
Не навреди своей планете!
Не погуби, меняя кровь,
чтобы  не знали горя дети..

Прими  бесценные слова!
Их высекли лучом на камне.
Пусть будет светлой голова
и  не срывает фильтры-ставни.
Я – дочь детей войны! Поверь,
осколки душу  разрушают!
Они везде ! Повержен зверь,
но раны  злобу  воскрешают…
Припев


Рецензии