раёк про Буз и арбуз

Три сестры по фамилии Буз
Решили купить арбуз
Арбузное  их настроение-
Сезонное вдохновение
Пока возможность  есть ,
Арбуз нужно съесть
Арбузный сезон совершится
Придётся арбузов лишиться
С рынка пришли
Арбуз весь съели
Изо стола ушли
В туалет захотели
Встали в очередь сестры в туалет
Второго туалета нет
Главное не наделать в штаны-
Подумали три сестры
Арбуз он ведь такая штука
И доказала всем наука
Что он умеет чистить почки
И камню в почке ставить точки
К счастью никто не пострадал
Арбуз вылазить подождал
До нужного момента
Ведь памперсов -то нету

 


Рецензии