***

Ты помог позабыть мне любимого
Кто поможет забыть мне тебя
Из проклятого омута выплыла
Как теперь мне уйти от тебя
Ты с женою своей не расстанешься
Хоть клянёшься что любишь меня
Так и будем любить мы и маяться
От людей свои чувства храня
Только разве кого мы обманем,
Эти чувства у нас на лице
Как увижу тебя засияю
Словно солнышко вижу в окне
Да и ты мне однажды признался,
Что не можешь прожить ты и дня,
Если вдруг по какой то причине
Ты не сможешь увидеть меня
Вот и ходим как будто по кругу
Только выхода нам не найти
Ах любовь ты коварная штука
Только боль и страданье в груди,
Вот стихи я тебе посвятила,
А тебя ведь давно уже нет
Очень рано ушёл ты в могилу
И померк для тебя белый свет
Твоя нежность мне снится во сне
А тебя самого будто нет
Я люблю тебя шепчешь мне в след
Оглянусь,а тебя уже нет,
Значит рано к тебе мне спешить
Значит надо ещё мне пожить
А когда мой наступит черёд
Я к тебе непременно приду
Я приду и тебя обниму
Свою нежность тебе подарю
Будем вместе парить в небесах
Там никто не разлучит уж нас.


Рецензии