Если ты страдаешь тяжело...

Если ты страдаешь тяжело:
Помни, отдалится всё же зло,
Свет придёт и будет Хорошо,
Даже если стало тяжело...
Иисус Христос, мой друг, с тобой,
Он владеет всей твоей судьбой!
Попроси защиты у Него,
За Него терпи Всё в жизни всё,
Он Тебя помилует, спасёт,
В Царстве Божьем жизнь, словно мёд...
помни друг, всегда об этом ты,
если ты страдаешь тяжело,
Будут в сердцен лишь одни цветы,
Помни: отдалится дальше зло!..

22 декабря 2018


Рецензии