Сколько прожито дней, сколько...

Сколько прожито дней, сколько прожито чувств?
Потерявшись, в тумане куда-то лечу
И, хоть много сумел бы и сделал бы – пусть.
Ничего не могу. Ничего не хочу.

И унылые тени извечных потерь
Не тревожат, не мучают, не бередят,
Как когда-то и где-то давно, а теперь
Вслед пустыми глазами глядят и глядят.


Рецензии