Свет - Мир! Благодарю за благодать на чудеса

С днём энергетика ! Друзья )))
Волшебных ветров в крылья паруса
Благодарю за благодать на чудеса
    Легкой поступью
    По лестнице Чудес,
    В Расширенном Сознании
    Пребывая!
С нежностью Мир сущий обнимая
Мы поддерживаем гарантийный вес
Счастье Радостью из Мудрости питая
Изобильною Любовью процветая
В объятиях Мира утопая,
    Блаженство Высших Сфер питая
    В ЕдинОМ Сердце процветаем
    Сияя Радугой в Зарю
    Я с Благодарностью Дарю!
В словах таится благодати сила
Из сердца проливая свет красивый *
Что вкладываешь то и получаешь
Как Сияешь )))


Рецензии