когда всё сказано и ясность прозрачна

Молчание - отличнейшая вещь,
Когда всё сказано, и ясность
Прозрачна.
Чтобы молчать, необходимо сказать всю правду
Одному хотя бы человеку - себе.
Но только разберёшься с собой. И примолчишься.
Как в голове щелчок -
И вновь самообман летит так лёгок и холён
Неудовлетворим со всех сторон...


Рецензии