лёгкий ветер с севера

ты скажи мне хороший мой
отчего ты всёсмотришь вдаль
уезжаешь так уезжай
и не нужно последних слов
не хочу твоих объяснений
улетай лёгкий ветер с севера

вместе были один лишь миг
впереди тишина молчание
не целуй – просто уходи 
горький мёд поцелуй прощальный
милый милый кричать бы вслед
да навеки теперь немая
надевать свой халатик серенький
убирать сумасшедший шёлк
прятать тайну прикосновений
и смотреть в зеркала на крик
молчаливый отчаянный

закрываю дверь словно память
улетай моя радость тайная
не рассказывай никому
почему и за что любил меня
свет оконный пронзает тьму
как преступник ползёт молчание


Рецензии