Еще одно спасибо!

Я не устану говорить
СПАСИБО ВАМ! кто помогает!
От всей Души БЛАГОДАРИТЬ
За Вашу помощь не устану!

Пусть Вам Вселенная подарит
Все то!что нужно Вам сейчас!
А ведь Вселенная Все знает!
И по заслугам Вам воздаст!

Спасибо что не растеряли
В Душе своей людской-ДОБРО!
Тепло своей Души отдали
Тому кому нужней оно!

Они себе помочь не смогут!
Они для НАС с Вами живут...
И мы идем одной дорогой..
И Душу нам ОНИ спасут!


Рецензии