Воркует голубь и танец исполняет брачный

(На вечную тему любви)

Воркует голубь и танец исполняет брачный,
Голубка млеет и вот сейчас вспорхнёт.
Союз заключат голуби удачный,
И новая семья счастливо заживёт.

Любви нас не природа учит,
А первый пакостный киносюжет.
Прозреешь, реальность жизни вздрючит.
Любовь лишь чувственный прожект.

Пылаешь чувствами напрасно –
Блефует крошка в сексе каждый раз.
Хотел бы я напомнить (как это не ужасно) –
Треть женщин не способна получить оргазм.

Ты был неукротим. Что в этом толку?
Ты был на высоте, считал, что в сексе лев.
Хотя она визжала без умолку,
В постели ты отведал сущий блеф.

Фортуна милостива, тебя не отвергает –
И в сказочной глуши ты повстречал свою Шехеразаду.
Как порох, чарами тебя воспламеняет.
Рассказчица прекрасная – ей в пору на эстраду.

Всю жизнь к ней неуклонно дрейфовал.
И фатум щедро твоё  упорство наградил.
Так страстно очаровательницу во все губы целовал, -
На длительный срок безумно в кому угодил!

Поэта губит воображения избыток, -
Его же сильный козырь его же губит.
Немеркнущая жажда жизни – вот драгоценный слиток,
Сокровище души тех, кто эту жизнь полюбит!

И сердце моё пускается в галоп,
Когда тебя я вижу, любимая… с тобой повязан…
И чувств моих калейдоскоп
Превратной прихоти возлюбленной обязан!


Рецензии