Тихо сыпет пушистый снежок

Тихо сыпет пушистый снежок
Вот прошла и длиннющая ночь...
Будет вновь прибавлятся денёк,
Только мне без тебя,так невмочь...

Редкость пламенных,искренних встреч
Вперемешку с тоской по ночам...
Силуэт восхитительных плеч
И желанье к прелестным губам...

Ты сама как дыханье весны,
Откровением бархата рук,
Очертаньем волшебной груди
Разрывает меня от разлук...


Рецензии