Эссе

   ...С детства, образ муравья с крыльями, ассоциируется на моём отношении к нему, как - "зассыха", со всеми вытекающими, потому, что научили так Взрослые, параллельно и про  депутатов, "которые были всегда, только назывались по другому, как к жиру предрасположены были, так и куда им теперь нахер, деваться?
   Муравьи, в отличии от разумных, после сброса крыльев - умирали, в пищу следующих, а разумного депутата? - Попробуй прибей! Да он из жабров себе крылья вылепит и от "нех/уй делать" полетит узурпировать не успевших модернизироваться.
Не могу сказать, что люблю муравьёв, но людей-депутатов значительно меньше.


Рецензии