Ива серебристая склонилась

Ива серебристая склонилась
За рекой холодная луна
Этой ночью ты опять приснилась
В платьице коротком цвета льна.

Босиком бежишь ко мне на встречу
А вокруг светло от белых роз
Я целую нежно твои плечи
Глажу пряди шелковых волос

Я ищу тебя давно любимая
На земле и в облаке густом
Ты моя болезнь неизлечимая
Много лет люблю тебя тайком.


Рецензии