Волшебные холмы Херсона

Волшебные холмы Херсона,
Я ваше волшебство осознаю,
Увидев с высоты балкона:
В каком прекрасном я живу краю.

Припев:
О, Херсон, Херсон,
Девушки чаруют.
О, Херсон, кругом
Празднично ликуют.
О, Херсон – наш дом,
Голуби воркуют.
На Днепре Херсон
Счастье нам дарует.
О, Херсон, Херсон,
Я в тебя влюблён.

В час поздний я по Ушакова
В цветущий парк с любимою пойду.
Не слышно шума городского,
Гудки затихли в городском порту.

Припев.

Волшебный дуб, кумир Херсона,
На вахте с нами в праздничном строю.
Листвы мелодия знакома,
С любимою мелодию спою.

Припев.

Царица славы и поклона
В веках достойна, мудро повелев, -
Фундамент заложить Херсона,
Чтоб я торжественно его воспел.

Припев.


Рецензии