Коляда

Для чего приходит Солнце-
Чтоб заглядывать в оконце,
Всё живым наполнить светом
И уютом, и приветом,
Радости добавилось.
Чтобы всё уладилось.
Чтоб любимые глаза
Не печалила слеза,
Губы улыбались,
Души открывались.


Рецензии
Это моё прошлогоднее стихотворение.

Ольга Коваленко Патмэн   22.12.2018 21:03   Заявить о нарушении