Зажигались звезды

В беззвездной ночи зажглись вдруг звезды
Одна, вторая... Еще не поздно
Дать людям света, дать людям пищи
Той, что и днем-то с огнем все ищут
Еще не поздно решить вопросы
Те, что по силам лишь вечным звездам
Еще не рано смотреть на небо
На темень ночи перед рассветом
И эти звезды на скроет туча
Мир стал светлее, чуть-чуть, но лучше


Рецензии