Если унынье настигнет тебя...

Если унынье настигнет тебя,
Вспомни Христа, ведь, людей возлюбя.
Он на Кресте за грехи все страдал,
Он даже падших от ада спасал...
Вспомни Христа, на икону гляди,
счастье тебя всё же ждёт впереди!..

22 декабря 2018


Рецензии