Вопрос ну как я вам?

ВОПРОС: Ну как я вам? 

ОТВЕТ:
НАДЕЖДА! 
БОГИНЯ НЕЖНОСТИ, ВЫ, 
И КРАСОТЫ,
С ЗАВЕСОМ ТАЙН
И ПРОСТОТЫ...

М.А. МИХЕЕВ, 22.12.2018 г.,
экспромт,
смотря на Ваши
с хитринкой яркие глаза,
ответив
кратко Вам
на Вас волнующий  вопрос:
"ДА!!!"...

(Ну, как я вам?...
Реальность иль мечта?
- ответ: В реалиях мечта!
Конечно, Надя: ДА!!! Мечта,
Вы, Наденька, мечта!)
...мечта поэта-мужика,
который скорее от сохи,
а не от стихотворного станка...

М.А. Михеев, 22.12.2018 г.


Рецензии