Сгорает город в безумной страсти

Сгорает город в безумной страсти,
В бесшабашном весельи, в безлунном горе.
И тасуют в колоде костлявые пальцы
Эти чувства–приливы людского моря,
И листают живых картинок страницы ,
И в огонь кидают, давая жару…
И по пеплу проносятся колесницы
Молодых возниц на глазах у старых.


Рецензии